Бизнес-центр расположен в центральной части Минска в семи минутах ходьбы от площади Победы.  Но стратегическое преимущество такого расположения заключается не только в близости к историческому центру, но и в уникальном сочетании этого и иных показателей делающем данный проект привлекательным и перспективным.

Центр города, но прямо перед зданием расположен сквер. Шестиполосное первое транспортное кольцо обеспечивает хороший подъезд, но при этом бизнес-центр отделен от дороги зеленой полосой.

И уже с шестого этажа открывается шикарный вид на историческую застройку и центральный городской парк.

Здание в итоге будет иметь 14 этажей. Площадь этажа 1900 кв. метров. Каждый из этажей условно можно разделить на три блока от 300 до 1200 кв. метров. Каждый из блоков имеет независимые входные и лифтовые группы. Инвестировать можно как и в самый маленький офис - 12 кв. метров, так и в целый блок или этаж.

Планировка, стиль и отделка офиса может быть любая в зависимости от пожеланий заказчика. В том числе и Open spase на любом из этажей.

Вид на завод может быть и не так живописен как на парк, но цена! Цена все решает! На сегодня в ЛОФТЕ можно купить офис по 17 миллионов белорусских рублей за 1 кв. метр.

В центре города даже квартир за такие деньги нет. При этом элементарный расчет показывает, что сдавать этот офис в аренду в два раза выгоднее чем ту же самую квартиру.